Ein Klassiker im Speckmantel. Bei diesem Ofengemüse mit Äpfeln und Pastinaken zieht der Kürbis aber alle Blicke auf sich. Wie kann man da auch weggucken. Der Kürbis ist nämlich mit Speck und Salbei ummantelt. So kommen die Farben des Herbstes direkt auf deinen Teller.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis |
4 Pastinaken |
5 Äpfel |
4 Stiele Salbei |
12 Scheiben Bacon |
1 TL Salz |
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen |
6 EL |
2 EL Zucker |
557 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
23 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Im Vergleich zu Karotten kommen Pastinaken auf einen viermal so hohen Gehalt an Kalium, Protein und Vitamin C.
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