1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pretzel-pieces-mit-honig-senf
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Maille-Logo
Snacks

Pretzel Pieces mit Honig-Senf

(61)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Leftover-Brezeln zum Noch-Schneller-Wegsnacken – und das direkt aus dem Ofen: Crunchy gebackene Laugenbrezeln mit leckerer Honey Mustard-Marinade sind der perfekte Snack für relaxte Netflix-Abende. 

Alina
Alina, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
4
EL
Salz
1
TL
Zwiebelpulver
4
EL
Maille Senf mit Honig
2
Laugenbrezeln
schließen

Du brauchst:

BackofenSchüsselBackblechBackpapier*
schließen

Zubereitung

Brezen brechen

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). Olivenöl in einer Schüssel Salz, Zwiebelpulver und Maille Senf Au Miel verrühren. Brezeln in Stücke brechen und mit der Olivenöl-Senf-Mischung vermengen.


4 EL Olivenöl | Salz |1 TL Zwiebelpulver |4 EL Maille Senf mit Honig |2 Laugenbrezeln
Backofen | Schüssel
Brezen verteilen

2 / 2

Brezelstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.


Backblech | Backpapier

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für diesen Snack könnt ihr auch die Brezeln vom Vortag verwenden. Wer von euch traut sich Honig-Senf-Brezeln selber zu machen?

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...