- Anzeige -
Pretzel Pieces mit Honig-Senf
FOODPORN

Pretzel Pieces mit Honig-Senf

Leftover-Brezeln zum Noch-Schneller-Wegsnacken – und das direkt aus dem Ofen: Crunchy gebackene Laugenbrezeln mit leckerer Honey Mustard-Marinade sind der perfekte Snack für relaxte Netflix-Abende. 

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina:

Für diesen Snack könnt ihr auch die Brezeln vom Vortag verwenden. Wer von euch traut sich Honig-Senf-Brezeln selber zu machen?

Zutaten
6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zwiebelpulver
Zwiebelpulver
4 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Au Miel Squeeze
Maille Senf Au Miel Squeeze
2
Laugenbrezel
Laugenbrezeln
Zubereitung
1.
Schritt
Brezen brechen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). Olivenöl in einer Schüssel Salz, Zwiebelpulver und Maille Senf Au Miel verrühren. Brezeln in Stücke brechen und mit der Olivenöl-Senf-Mischung vermengen.

2.
Schritt
Brezen verteilen

Brezelstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Video zu Pretzel Pieces mit Honig-Senf
Die neusten Rezepte