Power Bowl Mit Lachs Und Karamellisierten Walnusskernen
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Power-Bowl mit Lachs und karamellisierten Walnusskernen

Einmal alles, was guttut, bitte! In dieser fröhlich-bunten Reisbowl trifft knackiges Gemüse auf Lachs und Walnuss – so gut schmeckt gesund!


Wissenswertes
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1028.0 (kcal)
Eiweiß (g): 55.0 (g)
Fett (g): 58.0 (g)
KH (g): 72.0 (g)
Alina
Tipp von Alina

Noch mehr Gesundes aus der Schüssel: Unsere Low Carb Budda Bowl mit Lachs und unsere Grüne Smoothie Bowl.

Power-Bowl mit Lachs und karamellisierten Walnusskernen

Einmal alles, was guttut, bitte! In dieser fröhlich-bunten Reisbowl trifft knackiges Gemüse auf Lachs und Walnuss – so gut schmeckt gesund!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

120 Gramm Gramm
Naturreis
Naturreis
0,25
Rotkohl
Rotkohl
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Zucker
Zucker
2 Esslöffel Esslöffel
Apfelessig
Apfelessig
0,5
Gurke
Gurken
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
4 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
1 Teelöffel Teelöffel
Chilipulver
Chilipulver
80 Gramm Gramm
Lachs
Lachs
0
Salz
Salz
3 Esslöffel Esslöffel
Teriyakisauce
Teriyakisauce
2 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
0,5 Bund Bund
Koriander
Koriander
Zubereitung
1.
Schritt

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden und mit Salz, Zucker und Essig gut verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke waschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden.

2.
Schritt

Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Honig mit 2 EL Wasser und Chilipulver in einer Pfanne aufköcheln lassen. Walnusskerne hinzugeben und unter rühren karamellisieren lassen. Nüsse mit etwas Limettenabrieb verfeinern und auf einem Backpapier abkühlen lassen.

3.
Schritt

Lachs unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit einer Prise Salz, Teriyaki-Sauce und Sesamöl vermengen. Eine Pfanne erhitzen und Lachs darin ca. 7 Minuten scharf anbraten.

4.
Schritt

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Alle Zutaten in einer Schale anrichten.

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