Für alle Figurbewussten haben wir eine Low Carb Buddha Bowl mit würzigem Lachsfilet kreiert. Frische Gurkenspaghetti und ein fruchtig-leichtes Joghurt-Limetten-Dressing füllen eure Energiespeicher nach einem aktiven Tag wieder auf.
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
1
Salatgurke
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Salz
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10
Tomaten, klein
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4
Stiele
Koriander
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300
g
Lachsfilets
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3
EL
Sojasauce
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2
EL
Sesam, schwarz
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Für das Dressing: | ||
4
Stiele
Dill
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2
Bio-Limetten
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100
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Spiralschneider Schüsseln Herd Pfanne SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf eine vegane Buddha Bowl? Unser Rezept mit Quinoa und gerösteten Kichererbsen wartet auf euch!