Herbst ist, wenn der Löffel in eine knusprige Blätterteighaube sticht und durch eine sämige Füllung aus Pilzen und saisonalem Gemüse in einem Sud aus Burgunder-Wein fährt. Jummy!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Champignons, braun
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400
g
Kräuterseitlinge
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100
g
Perlzwiebeln
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2
Knoblauchzehen
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150
g
Möhren
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150
g
Staudensellerie
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4
Stiele
Thymian
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1
EL
Butter
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Salz und Pfeffer
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150
ml
Rotwein, trocken
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50
ml
Sahne, 30 % Fett
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1
Eigelb, Größe M
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270
g
Tante Fanny Frischer Blätterteig
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Du brauchst:
Küchenbürste Backofen Schüssel Gabel Küchenwaage* Backofenrost Schneebesen* Messer Pfanne, gusseisern, Ø 22 cm Pinsel* Schneidebrett* Herd Sieb Kochlöffel Sparschäler*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr mögt es noch rustikaler? Der Pot Pie schmeckt ebenfalls lecker mit frischem Dinkel- oder Vollkornblätterteig von Tante Fanny!
Pilz-Fans sollten auch unbedingt unser herbstliches Kohl-Risotto mit Pilzen und Portwein probieren!