In Risotto we trust! Wir pimpen unser Kohl-Risotto mit Champignons, Kräuterseitlingen und Austernpilzen – und schon haben wir ein leckeres, winterliches Comfort-Food!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Schalotten
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1
Knoblauchzehe
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75
g
Kräuterseitlinge
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75
g
Champignons
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75
g
Austernpilze
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100
g
Grünkohl, jung
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100
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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150
g
Risotto-Reis
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100
ml
Portwein, hell
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500
ml
Gemüsebrühe
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Du brauchst:
Messer Herd Schneidebrett Topf Kochlöffel Pilzbürste Teller SiebZubereitung
Wer mag, kann das Risotto mit Parmesan toppen.
Auch winterlich lecker: unser Risoni-Risotto mit Apfel und Speck!