Knusprige Teigtaschen mit einer fruchtigen Glasur und einer einmaligen Füllung. Das sind unsere Pop-Tarts mit Brombeere und Senf. Und weil die Kombi noch nicht abgefahren genug ist, kommen auch noch Thymian und Balsamico-Creme dazu. Unschlagbar lecker!
40 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Salz
| ||
125
g
Butter, kalt
| ||
50
g
Zucker
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
Für die Füllung: | ||
4
Stiele
Thymian
| ||
20
g
Zucker
| ||
100
g
Brombeerkonfitüre
| ||
2
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
Für die Glasur: | ||
100
g
Puderzucker
| ||
2
g
Brombeerkonfitüre
| ||
2
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
3
EL
Balsamico-Creme
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Kühlschrank Herd Topf* Schneebesen* Backofen Nudelholz* Messer Gabel Backblech Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.