Knusprige Teigtaschen mit einer fruchtigen Glasur und einer einmaligen Füllung. Das sind unsere Pop-Tarts mit Brombeere und Senf. Und weil die Kombi noch nicht abgefahren genug ist, kommen auch noch Thymian und Balsamico-Creme dazu. Unschlagbar lecker!
40 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Salz
| ||
125
g
Butter, kalt
| ||
50
g
Zucker
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
Für die Füllung | ||
4
Stiele
Thymian
| ||
20
g
Zucker
| ||
100
g
Brombeerkonfitüre
| ||
2
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
Für die Glasur | ||
100
g
Puderzucker
| ||
2
g
Brombeerkonfitüre
| ||
2
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
3
EL
Balsamico-Creme
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Kühlschrank Herd Topf Schneebesen Backofen Nudelholz Messer Gabel Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.