Pommes sind unsere unangefochtene Nr. 1 unter den Snacks. Und zusammen mit einem feurigen Chili-Cheese-Dip sind sie einfach unschlagbar!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Kartoffeln, festkochend
|
1
EL
Olivenöl
|
Salz
|
10
g
Butter
|
10
g
Weizenmehl
|
150
ml
Milch
|
100
g
Cheddar, gerieben
|
2
EL
Jalapeños, eingelegt
|
1
Chilischote, rot
|
0,5
TL
Paprikapulver
|
Du brauchst:
Topf Schneebesen Schöpfkelle HeißluftfrittöseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas aussergewöhnlicher mag, serviert anstelle der Käsesoße eine Mojo Rojo oder Beeren-Ketchup zu den Pommes.