Eine Erinnerung aus vergangenen Sommern: das Eiscremesandwich! Eine schöne Erinnerung, aber wirklich sexy war es doch nie, oder? Wir heben es aufs nächste Level und machen unsere Sandwiches selber aus frischen Plunderteig. Macht euch gefasst auf Plunder-Ice-Cream-Sandwiches mit Vanilleeis und einer Peanut-Butter-Caramel-Sauce, die euch das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen wird.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
1 Rolle Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig | ||
1 Eigelb | ||
1 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Puderzucker | ||
2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen | ||
Für die Sauce: | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 EL Erdnussbutter | ||
1 EL Butter | ||
Außerdem: | ||
200 g Vanilleeis | ||
Du brauchst:
BackofenHerdEisportionierer* BackblechTopf* MesserKüchenwaage* SchaleSchneebesen* Pinsel* SiebSilikonmatte*433 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
25 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt mit Vanilleeis könnt ihr die Plunder-Ice-Cream-Sandwiches auch mit unserem selbstgemachten Schokoladeneis füllen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...