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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 547 kcal
Eiweiß: 25 g
Fett: 28 g
KH: 48 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Sollte die Pizza oben zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Oder magst du es lieber klassisch statt dekadent? Dann wirst du bei unserer klassischen Pizza Salami fündig.

Pizzatorte

Wir zelebrieren den Cheatday angemessen mit Pizza auf Pizza auf Pizza auf Pizza. Hier ist Füße hoch und schlemmen angesagt, denn das Sofa ist der Pizza bester Freund.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 547 kcal
Eiweiß: 25 g
Fett: 28 g
KH: 48 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Sollte die Pizza oben zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Oder magst du es lieber klassisch statt dekadent? Dann wirst du bei unserer klassischen Pizza Salami fündig.

Zutaten

8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 8 Portionen:
2
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Pizzateige (aus dem Kühlregal)
4
braune Champignons
braune Champignons
0 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum
300 Milliliter Milliliter
Tomatensoße
Tomatensoße
120 Gramm Gramm
Kochschinken
Kochschinken
400 Gramm Gramm
Pizzakäse, gerieben
Pizzakäse, gerieben
120 Gramm Gramm
Salami
Salami
2 Teelöffel Teelöffel
Oregano
Oregano

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C/Umluft: 175°C). Pizzateig ausrollen und mit dem Ring einer Springform 4 Kreise ausschneiden. Teigböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nacheinander auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit restlichen Teig verkneten, länglich ausrollen und den äußeren Ring der Springform damit auskleiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

3.
Schritt

Den ersten gebackenen Boden in die Springform legen. 75 ml Tomatensoße, 60 g Schinken, 2 Champignons, 100 g Käse und die Hälfte vom Basilikum darauf verteilen und den nächsten Boden aufsetzen. Erneut 75 ml Tomatensoße darauf geben, 100 g Käse darauf streuen, 60 g Salami darauf verteilen. Den nächsten Boden aufsetzen. Wieder 75 ml Tomatensoße, restlichen Schinken, restliche Champignons, 100 g Käse und restlichen Basilikum auf dem Boden verteilen und den letzten Boden aufsetzen. Restliche Soße, Käse und Salami darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 40 Minuten backen. Sollte die Pizza oben zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

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