Wir zelebrieren den Cheatday angemessen mit Pizza auf Pizza auf Pizza auf Pizza. Hier ist Füße hoch und schlemmen angesagt, denn das Sofa ist der Pizza bester Freund.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
800
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
4
Champignons, braun
|
0,5
Bunde
Basilikum
|
300
ml
Tomatensauce
|
120
g
Kochschinken
|
400
g
Pizzakäse, gerieben
|
120
g
Salamis
|
2
TL
Oregano
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Magst du es lieber klassisch statt dekadent? Dann wirst du bei unserer klassischen Pizza Salami fündig.