Pizza-Brötchen, Pizza-Stangen, Pizza am Spieß – äh was? Jawoll, unsere runden Lieblinge kann man auch kunstvoll aufspießen. Probiert's mal aus!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
9
Tomaten, klein
|
9
Oliven, ohne Stein
|
9
Champignons, klein
|
100
g
Kochschinken
|
2
Stiele
Basilikum
|
1
Stiel
Oregano
|
100
ml
Olivenöl
|
1
TL
Knoblauchpulver
|
0,5
TL
Salz
|
25
g
Parmesan, gerieben
|
Du brauchst:
Backblech Backpapier Küchenwaage Messer Schneidebrett Spieß Backofen Schüssel Schneebesen PinselZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Voll durchgedreht ist auch unsere Stromboli Speciale mit Paprika und Milch-Aioli-Dip!