Pizza mal anders – eingerollt statt platt gebacken. Und Schinken, Paprika, Mozzarella und schneller Tomaten-Balsamico-Sauce sind die wohl leckerste Füllung, die man sich vorstellen kann.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Stromboli: | ||
1
Paprika, grün
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
2
Stiele
Majoran
| ||
4
EL
Tomatenmark
| ||
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
2
EL
Oliven, ohne Stein, in Öl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
125
g
Mozzarella
| ||
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
| ||
150
g
Prosciutto Cotto
| ||
Für die Milch-Aioli: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
200
ml
| ||
0,5
Zitrone
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Schüssel Pinsel* Gefäß, hoch* Backofen Schneebesen* Stabmixer* Messer Gabel Saftpresse Schneidebrett* Backpapier* BackblechZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.