Standard-Pizza kann jeder aber Pizza mit Cashew-Käse, Rucola-Senf-Pesto und karamellisierten Zwiebeln, das ist 'ne Ansage! Veganer Foodporn aus dem Ofen, der mit gutem Gewissen genossen werden kann.
35 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
47 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Boden | ||
1 Packung Dinkel-Pizzateig, aus dem Kühlregal | ||
Für den Cashew-Käse | ||
75 g Cashewkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL | ||
2 TL | ||
60 ml Mandeldrink, ungesüßt | ||
0,5 TL Selleriesalz | ||
1 EL | ||
Für das Pesto | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bund Rucola | ||
100 EL | ||
0,25 TL Salz | ||
0,25 TL Chiliflocken | ||
1 TL Maille Senf mit Kräutern | ||
Für die Zwiebeln | ||
2 Schalotten | ||
4 Zweige Thymian | ||
1 EL Pflanzenöl | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
0,5 Beete Gartenkresse | ||
Knoblauchsprossen | ||
Zubereitung
Wenn der Cashew-Käse zu fest wird einfach ein bisschen Wasser zugeben. Für doppeltes Pizzaglück könnt ihr auch mal diese vegane Pizza aus Blumenkohl ausprobieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...