Vegane Low-Carb-Pizza kann so lecker sein! Man nehme einfach Blumenkohl, Tomaten, Zucchini und Zwiebeln und fertig ist eine gesunde Alternative zur normalen Pizza.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
450
g
Blumenkohl
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3
EL
Leinsamen
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60
g
Mandelmehl
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1
TL
Salz
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0,5
Knoblauchzehe
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0,5
TL
Oregano, getrocknet
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0,5
Dosen
Tomatensauce, Kräuter
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100
g
Dicke Bohnen
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0,5
Zucchini, klein
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2
Tomaten
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1
Zwiebel, rot
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0,5
Peperoni
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1
EL
Olivenöl
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Meersalz, grob
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Pfeffer
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1
EL
Mandel, gestiftelt
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1
Beet
Gartenkresse
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Du brauchst:
Küchenmaschine Messer Schneidebrett Topf Geschirrtuch SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer der Pizza noch etwas mehr Frische verpassen möchte, kann zum Schluss Limette über die Pizza träufeln.