Vegane Low-Carb-Pizza kann so lecker sein! Man nehme einfach Blumenkohl, Tomaten, Zucchini und Zwiebeln und fertig ist eine gesunde Alternative zur normalen Pizza.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
450 g Blumenkohl |
3 EL Leinsamen |
60 g Mandelmehl |
1 TL Salz |
0,5 Knoblauchzehe |
0,5 TL Oregano, getrocknet |
0,5 Dosen Tomatensauce, Kräuter |
100 g Dicke Bohnen |
0,5 Zucchini, klein |
2 Tomaten |
1 Zwiebel, rot |
0,5 Peperoni |
1 EL |
Meersalz, grob |
Pfeffer |
1 EL Mandel, gestiftelt |
1 Beet Gartenkresse |
205 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer der Pizza noch etwas mehr Frische verpassen möchte, kann zum Schluss Limette über die Pizza träufeln.
Bock auf mehr?
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