Das ist die ultimative Cheat-Day-Pizza: mit Käserand, cremigem Burrata und Mortadella. So lecker und als Mini-Pizza das perfekte Fingerfood oder Picknick-Essen.
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Aprikosen
|
20
g
Rucola
|
0,5
Zwiebel, rot
|
550
g
Pizzateige, XXL, aus dem Kühlregal
|
60
g
Mozzarella, gerieben
|
100
g
Crème fraîche
|
1
EL
|
4
Scheiben
Mortadella
|
150
g
Burrata
|
Meersalz
|
Pfeffer, schwarz
|
Zubereitung
Anstelle von Mortadella passt auch Parmaschinken. Ihr wollt Pizza mal anders zubereiten? Dann probiert doch mal Pizza vom Grill!
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!