Anzeige
Daily Boom

Schnelle Pizza vom Grill

(4)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Habt ihr schon mal 'ne Pizza gegrillt? Wenn nicht, solltet ihr das unbedingt ausprobieren. Pizza vom Grill geht schnell und ist richtig lecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Pizzateig, aus dem Kühlregal, à ca. 400 g
8
EL
Tomatensauce
2
Kugeln
Büffelmozzarella, à ca. 125 g
10
Scheiben
Salamis
1
Zwiebel
4
Zweige
Basilikum
Salz
schließen

Du brauchst:

Grill oder Backofen Pizzastein Nudelholz Messer Schneidebrett
schließen

Zubereitung

1 / 2

Gas- oder Holzkohlegrill mit Pizzastein darin ca. 15 Minuten vorheizen (auf ca. 300 °C). In der Zwischenzeit Pizzateig teilen, dünn ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Büffelmozzarella, Salami und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen.


1 Pizzateig, aus dem Kühlregal, à ca. 400 g | 8 EL Tomatensauce | 2 Kugeln Büffelmozzarella, à ca. 125 g | 10 Scheiben Salamis | 1 Zwiebel
Grill oder Backofen | Pizzastein | Nudelholz | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Pizza ca. 8 Minuten auf dem Pizzastein backen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Pizza mit frischem Basilikum und Salz garnieren und servieren.


4 Zweige Basilikum | Salz

Knurrender Magen? Mit dem frischen Pizzateig mit Sauerteig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher.

Das Rezept funktioniert auch im aufs Maximum vorgeheizten Backofen auf einem Pizzastein oder heißen Blech – dabei aber die Garzeit der Pizza beachten, die könnte etwas länger sein.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden