Der italienische Klassiker im neuen Look: Heute wird die Pizza gerollt! Der Frischteig wird mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt und eingerollt. Der perfekte Snack auf die Kralle und das ideale Party-Fingerfood.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
400
g
Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig
|
5
EL
Tomaten, gehackt
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Kugel
Mozzarella
|
3
Stiele
Basilikum
|
30
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Esslöffel Messer Reibe Grill oder Backofen Schneidebrett Backpapier BackblechZubereitung
Lust auf noch mehr Zutaten? Nach Belieben können zusätzliche Zutaten eingerollt werden, wie zum Beispiel Salami und Schinken. Noch mehr Pizza? Wir hätten da noch Salsiccia-Pizza-Snacks in petto.