- Anzeige -
Pizza Margherita Schnecken mit Tante Fanny Frischteig, von oben fotografiert aus hellem Untergrund und Teller. Daneben steht Tomatensauce mit einem Holzlöffel.
SNACKS
Logo Tante Fanny

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Lust auf noch mehr Zutaten? Nach Belieben können zusätzliche Zutaten eingerollt werden, wie zum Beispiel Salami und Schinken. Noch mehr Pizza? Wir hätten da noch Salsiccia-Pizza-Snacks in petto.

Pizza Margherita-Schnecken

Der italienische Klassiker im neuen Look: Heute wird die Pizza gerollt! Der Frischteig wird mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt und eingerollt. Der perfekte Snack auf die Kralle und das ideale Party-Fingerfood.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Lust auf noch mehr Zutaten? Nach Belieben können zusätzliche Zutaten eingerollt werden, wie zum Beispiel Salami und Schinken. Noch mehr Pizza? Wir hätten da noch Salsiccia-Pizza-Snacks in petto.

Zutaten

10 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Rolle Rollen
Tante Fanny Dinkel-Pizzateig
Tante Fanny Dinkel-Pizzateige
5 Esslöffel Esslöffel
Tomaten, gehackt (Dose)
Tomaten, gehackt (Dose)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Kugel Kugeln
Mozzarella
Mozzarella
3 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
30 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan

Zubereitung

1.
Schritt

Dinkel-Pizzateig ausrollen und vom Papier entfernen. Die Innenseite des Teiges dünn mit gehackten Tomaten bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Pizzateig verteilen. Parmesan fein über den Belag reiben.

2.
Schritt

Den belegten Pizzateig der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Grill vorheizen und anschließend die Pizzaschnecken für ca. 12 Minuten auf dem Grill backen. 

Tipp: Es ist nicht das passende Grillwetter? Einfach die Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei Umluft 180 °C für ca. 12 Minuten backen.

3.
Schritt

Pizzaschnecken vom Grill nehmen und warm servieren.

Die neuesten Rezepte