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Pizza Margherita Schnecken mit Tante Fanny Frischteig, von oben fotografiert aus hellem Untergrund und Teller. Daneben steht Tomatensauce mit einem Holzlöffel.
Snacks

Pizza Margherita-Schnecken

Der italienische Klassiker im neuen Look: Heute wird die Pizza gerollt! Der Frischteig wird mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt und eingerollt. Der perfekte Snack auf die Kralle und das ideale Party-Fingerfood.

Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
1 Rolle Tante Fanny Dinkel-Pizzateig
5 EL Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
1 Kugel Mozzarella
3 Stiele Basilikum
30 g Parmesan

Du brauchst:

Reibe Schneidebretter Messer Esslöffel Backpapier Grill oder Backofen Backbleche

Zubereitung

1 / 3

Dinkel-Pizzateig ausrollen und vom Papier entfernen. Die Innenseite des Teiges dünn mit gehackten Tomaten bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Pizzateig verteilen. Parmesan fein über den Belag reiben.


1 Rolle Tante Fanny Dinkel-Pizzateig | 5 EL Tomaten, gehackt | Salz | Pfeffer | 1 Kugel Mozzarella | 3 Stiele Basilikum | 30 g Parmesan
Reibe | Schneidebrett | Messer | Esslöffel

2 / 3

Den belegten Pizzateig der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Grill vorheizen und anschließend die Pizzaschnecken für ca. 12 Minuten auf dem Grill backen. 

Tipp: Es ist nicht das passende Grillwetter? Einfach die Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei Umluft 180 °C für ca. 12 Minuten backen.


Backpapier | Grill oder Backofen | Backblech

3 / 3

Pizzaschnecken vom Grill nehmen und warm servieren.


Lust auf noch mehr Zutaten? Nach Belieben können zusätzliche Zutaten eingerollt werden, wie zum Beispiel Salami und Schinken. Noch mehr Pizza? Wir hätten da noch Salsiccia-Pizza-Snacks in petto.

Hanno, Foodstyling

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