Foodboom Logo Final

Pistazienaufstrich

Schokocreme kann einpacken – unser Pistazienaufstrich mit Honig ist der neue Held auf dem Frühstückstisch. Gesund, vegan und richtig lecker!


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 7 Minuten
Gesamtzeit: 7 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1701 kcal
Eiweiß: 36 g
Fett: 151 g
KH: 54 g
Bild von Alina

Tipp von Alina

Nicht nur ein genialer Brotaufstrich, sondern auch mega lecker auf Pancakes oder der Müslibowl am Morgen! Probiert auch unseren Linsen-Curry-Aufstrich und unseren Tofu-Senf-Aufstrich mit Walnüssen.

Pistazienaufstrich

Schokocreme kann einpacken – unser Pistazienaufstrich mit Honig ist der neue Held auf dem Frühstückstisch. Gesund, vegan und richtig lecker!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Glas (à 250 ml):
200 Gramm Gramm
Pistazienkerne
Pistazienkerne
0,5
Vanilleschote
Vanilleschoten
4 Esslöffel Esslöffel
Kokosöl
Kokosöl
3 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
1 Prise Prisen
Meersalz
Meersalz

Zubereitung

1.
Schritt
Pistazienkerne In Standmixer Geben

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine glatte Creme entsteht. Anschließend in ein verschließbares Gefäß füllen und kalt stellen.

Die neuesten Rezepte