Grundrezept

Pistazienaufstrich

(41)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schokocreme kann einpacken – unser Pistazienaufstrich mit Agavendicksaft ist der neue Held auf dem Frühstückstisch. Gesund, vegan und richtig lecker!

Alina
Alina, Foodstyling

7 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
200
g
Pistazienkerne
0,5
Vanilleschote
4
EL
Kokosöl
3
EL
Agavendicksaft
1
Prise
Meersalz
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Standmixer
schließen
1.701 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
151 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Pistazienkerne In Standmixer Geben

1 / 1

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine glatte Creme entsteht. Anschließend in ein verschließbares Gefäß füllen und kalt stellen.


0,5 Vanilleschote | 200 g Pistazienkerne | 4 EL Kokosöl | 3 EL Agavendicksaft | 1 Prise Meersalz

Nicht nur ein genialer Brotaufstrich, sondern auch mega lecker auf Pancakes oder der Müslibowl am Morgen! Probiert auch unseren Linsen-Curry-Aufstrich und unseren Tofu-Senf-Aufstrich mit Walnüssen.

Alina
Alina, Foodstyling
Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden