Winner Winner Tofu Dinner? Kein ganzes Dinner, aber wir trumpfen allein schon mit diesem Tofu-Dip: Der würzige Tofu-Senf-Dip mit knackigen Walnüssen ist der perfekte Begleiter zu Brot, Cracker und vielem mehr.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel, klein, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
215
g
Maille Dijon-Senf á la Provençale
|
200
g
Seidentofu
|
50
g
Walnusskerne
|
0,5
TL
Kräutersalz
|
1
TL
Ras el Hanout
|
0,5
TL
Chiliflocken
|
4
Scheiben
Körner-Baguettes
|
Du brauchst:
Backofen, mit Grillfunktion Schneidebrett* Messer Backblech Backpapier* Herd Pfanne Schüssel Stabmixer*Zubereitung
Raz el Hanout ist eine Gewürzmischung aus dem nordafrikanischen Raum und enthält ca. 25 verschiedene Gewürze, wie z.B. Muskatnuss, Anis, Macis, Kardamom oder getrocknete Rosenknospen.