Ein stressiger Alltag lässt uns gerne mal zu Fertigprodukten greifen – dabei sind leckere Brotaufstriche in kurzer Zeit selbst gemacht. Diese Kombi aus leckeren Linsen und würzigem Currypulver macht Spaß.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für ein Glas á 250 g | ||
100 | g | Rote Linsen |
1 | Zwiebel, klein | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Currypulver |
1 | Bio-Orange | |
1 | TL | Ingwer, frisch |
1 | Msp. | Zimt, gemahlen |
1 | Msp. | Kreuzkümmel |
Salz | ||
Pfeffer |
Für das Topping | ||
2 | Stiele | Melisse |
Du brauchst:
Pfannen Herd Siebe Saftpresse Reibe Gläser, à 250 ml Stabmixer Schneidebretter Messer Töpfe Gefäße, hochZubereitung
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...