Unsere Pinsabällchen schmeißen heute 'ne Party und haben sich dafür einen schlonzigen Feta-Dip in ihre Mitte geholt und heiße Trauben und Mandeln als Star-Gäste eingeladen. Feiert ihr mit?
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
100
g
Weintrauben
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150
g
Feta
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300
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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100
g
Crème fraîche
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2
EL
Honig
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2
Stiele
Thymian
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80
g
Mandeln, mit Haut
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800
g
Pinsateig, aus dem Kühlregal
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2
EL
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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1
TL
Kräuter der Provence
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Schale Pfanne Backblech Pinsel* Herd Backpapier* Pfannenwender Küchenwaage* Schüssel Löffel Messer Schneidebrett*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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