Die Pinsa Romana vereint das Beste von Fladenbrot und Pizza und kann aufgrund des backfertigen Pinsateiges von Tante Fanny sofort belegt werden. Wir haben uns für ein saftiges vegetarisches Topping aus gegrillter Aubergine, Büffelmozzarella und vielen fruchtigen Kirschtomaten entschieden.
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pinsa: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
EL
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200
g
Kirschtomaten, Dose
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Salz
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100
g
Kirschtomaten, gelb
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100
g
Kirschtomaten, rot
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6
Stiele
Basilikum
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125
g
Büffelmozzarella
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Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
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400
g
Tante Fanny Frischer Pinsateig
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Für die gegrillte Aubergine: | ||
1
Aubergine
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1
TL
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Meersalz, grob
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es käsiger mag, kann die Pinsa zusätzlich mit Gratinkäse überbacken. Als Pinsa-to-go empfehlen wir euch unser Pinsa-Sandwich.