Knusper, knusper...Piccata! Wir servieren den italienischen Klassiker mit Hühnchen, Tomatensauce, Orecchiette und Parmesanchip. Ein Hoch auf die Cucina Italiana!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
EL
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1
EL
Tomatenmark
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400
g
Tomaten, Dose, gehackt
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1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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1
Prise
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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Für die Piccata: | ||
150
g
Orecchiette
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8
Grüne Oliven, ohne Stein
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2
Eier, Größe M
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100
g
Grana Padano
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Salz
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Pfeffer
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2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g
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20
g
Mehl (Type 00)
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30
g
Butter
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6
Blätter
Basilikum
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Zubereitung
Ihr wollt auf Fleisch verzichten? Piccata schmeckt auch richtig lecker mit panierter Zucchini! Der Klassiker mit Kalbfleisch geht natürlich auch immer.