Knusper, knusper...Piccata! Wir servieren den italienischen Klassiker mit Hühnchen, Tomatensauce, Orecchiette und Parmesanchip. Ein Hoch auf die Cucina Italiana!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
1 EL Tomatenmark | ||
400 g Tomaten, Dose, gehackt | ||
1 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Piccata: | ||
150 g Orecchiette | ||
8 Grüne Oliven, ohne Stein | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Grana Padano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g | ||
20 g Mehl (Type 00) | ||
30 g Butter | ||
6 Blätter Basilikum | ||
Zubereitung
Ihr wollt auf Fleisch verzichten? Piccata schmeckt auch richtig lecker mit panierter Zucchini! Der Klassiker mit Kalbfleisch geht natürlich auch immer.
Bock auf mehr?
Lade Daten...