Der Deutschen Lieblingsessen? Schnitzel! Diese italienische Version der Kalbsschnitzel solltet ihr also unbedingt ausprobieren, denn mit Parmesan in der Panierung wird's extra lecker! Dazu gibt's fruchtige Tomaten als Chutney und etwas Rucola – grün, weiß, rot, yummy!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Chutney: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stiele Thymian | ||
300 g Kirschtomaten | ||
2 EL | ||
2 EL Weißweinessig | ||
1 EL Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Piccata: | ||
200 g Kalbsoberschalen | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz und Pfeffer | ||
120 g | ||
50 EL | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Zusätzlich: | ||
2 Handvoll Rucola | ||
723 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
50 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Piccata eignet sich am besten Kalbsfilet, Kalbsrücken oder ein Stück aus der Oberschale. Du magst das Gericht vegetarisch ausprobieren? Wie wärs mit Piccata alla Milanese von der Zucchini?
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