Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Piccata-alla-Milanese-Rezept wird nämlich all deine Veggie-Träume wahr werden lassen: Zucchini-Piccata mit Spaghetti in Tomatensoße. Basta!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Sauce | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
EL
| ||
1
EL
Tomatenmark
| ||
850
g
Tomaten, gehackt
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
EL
Balsamico-Essig
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Für die Piccata | ||
100
g
Parmesan
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
Zucchini, klein
| ||
75
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Außerdem | ||
400
g
Spaghetti
| ||
3
Stiele
Basilikum
| ||
Zubereitung
Ihr seid auf den Geschmack gekommen? Dann probiert doch mal unser vegetarisches Sellerie-Schnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.