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Piccata alla Milanese von der Zucchini

Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Piccata-alla-Milanese-Rezept wird nämlich all deine Veggie-Träume wahr werden lassen: Zucchini-Piccata mit Spaghetti in Tomatensoße. Basta!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Ihr seid auf den Geschmack gekommen? Dann probiert doch mal unser vegetarisches Sellerie-Schnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.

Piccata alla Milanese von der Zucchini

Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Piccata-alla-Milanese-Rezept wird nämlich all deine Veggie-Träume wahr werden lassen: Zucchini-Piccata mit Spaghetti in Tomatensoße. Basta!

Zutaten

4 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Sauce
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
2 Dose Dosen
Tomaten, stückig (425 ml)
Tomaten, stückig (425 ml)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Balsamicoessig
Balsamicoessig
1 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
Für die Piccata
100 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
2
kleine Zucchini
kleine Zucchini
75 Milliliter Milliliter
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Außerdem
400 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
3 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Tomatensauce Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides feinwürfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.
Schritt

Für die Piccata Parmesan fein reiben. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Parmesan und Mehl vermengen. Zucchini waschen, abtrocknen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, in der Panade wenden und ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.

3.
Schritt

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Tomatensauce mit Essig und Zucker abschmecken.

4.
Schritt

Spaghetti abgießen und mit Tomatensauce und Zucchini-Piccata anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und über die Pasta streuen.

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