Italienisches Fladenbrot mit noch mehr Italien oben drauf: Selbst gemachte Piadina belegt mit Mozzarella, Rucola und Mortadella. Dazu kommen getrocknete Tomaten und Oliven für die Würze.
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
500
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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125
g
Schmalz
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170
ml
Wasser
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Für die Füllung: | ||
300
g
Mozzarella
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100
g
Rucola
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12
Scheiben
Mortadella
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18
Tomaten, getrocknet, in Öl
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18
Grüne Oliven
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Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Knethaken Herd Pfanne Messer SchneidebrettZubereitung
Piadina eignen sich ohne Belag auch super für ein Picknick. Einfach mit Olivenöl oder ein paar Aufstrichen, wie z. B. Salsa Verde oder Paprika-Pesto, genießen.