Italienisches Fladenbrot mit noch mehr Italien oben drauf: Selbst gemachte Piadina belegt mit Mozzarella, Rucola und Mortadella. Dazu kommen getrocknete Tomaten und Oliven für die Würze.
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
500
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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125
g
Schmalz
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170
ml
Wasser
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Für die Füllung: | ||
300
g
Mozzarella
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100
g
Rucola
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12
Scheiben
Mortadella
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18
Tomaten, getrocknet, in Öl
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18
Grüne Oliven
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Zubereitung
Piadina eignen sich ohne Belag auch super für ein Picknick. Einfach mit Olivenöl oder ein paar Aufstrichen, wie z. B. Salsa Verde oder Paprika-Pesto, genießen.