Salsa Verde
Als leckerer Dip, kann Salsa Verde zu allem gereicht werden, auf das man lustig ist. Die grüne Sauce gibt es in vielen Varianten, aus verschiedenen Ländern. Wir haben uns in diesem Fall für die gut, alte, italienische Art entschieden!
Zutaten
Zubereitung
Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern zusammen fein hacken.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie komplett durchgegart sind. Eier abkühlen lassen und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit den vorbereiteten Zutaten verrühren.
Kruste vom Weißbrot abschneiden. Das Innere grob hacken und Essig dazu geben. Alle Zutaten vermengen und langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.