Jetzt geht's rund! Wir zeigen euch wie ihr diese italienischen Wraps mit Schinken, gegrillter Aubergine und cremigem Frischkäse mit Thymian einfach selber macht!
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Piadina: | ||
250
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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70
g
Schmalz
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125
ml
Wasser
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Für die Füllung: | ||
1
Aubergine
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20
ml
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1
Knoblauchzehe
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6
Stiele
Thymian
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100
g
Frischkäse
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Salz und Pfeffer
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6
Scheiben
Prosciutto Cotto
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Zubereitung
Piadina lieben wir – probiert mal unsere Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radiccho oder die Piadina mit Rucola, Mortadella und Mozzarella!