Eine Piadina mit allem gefüllt, was das italienische Herz so begehrt! Das beinhaltet Mortadella, Scamorza und Radicchio. Es geht doch nichts über ein gutes Sandwich.
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
250
g
Mehl (Type 00)
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
1,5
TL
Backpulver
|
1
TL
Salz
|
125
ml
Wasser
|
70
g
Schmalz
|
0,5
Radicchio
|
100
g
Scamorza, geräuchert
|
6
Scheiben
Mortadella
|
4
EL
|
4
EL
Mazzetti Cremaceto Classico
|
Zubereitung
Piadina eignet sich blanko auch super für ein Picknick. Einfach mit etwas Olivenöl genießen. Oder diese Variante ausprobieren: Piadina mit Rucola, Mortadella und Mozzarella.