Diese Piadina mit Prosciutto di Parma und Balsamico-Essig bringt euch ein kleines Stück Emilia-Romagna in die heimische Küche!
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Piadina: | ||
250
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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70
g
Schmalz
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125
ml
Wasser
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Für die Füllung: | ||
300
g
Mozzarella
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100
g
Rucola
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50
g
Parmesan
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8
Scheiben
Parmaschinken
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4
EL
Balsamico-Creme
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4
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Schüssel Nudelholz Herd Pfanne Messer Schneidebrett ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Piadina geht immer und in allen Variationen – probiert mal unsere Piadina mit Prosciutto, Aubergine und Thymian-Frischkäse oder die Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radicchio.