Hier kommt die Mini-Version der Tarte: Tartelettes! Aus frischem Mürbeteig mit Pfirsich, luftiger Joghurtcreme und Nusscrumble – wir sagen bon appétit!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
260
g
Weizenmehl
|
1
Prise
Salz
|
80
g
Puderzucker
|
0,5
TL
Backpulver
|
1
Ei, Größe M
|
80
g
Butter
|
Öl, zum Einfetten
|
2
Pfirsiche
|
4
Zweige
Thymian
|
100
ml
Weißwein
|
200
g
Schlagsahne
|
1
Pck.
Vanillin-Zucker
|
150
g
Frischkäse
|
50
g
Nussmischung
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Weil ihr ja nun Profis seid, backt euch doch auch diese bunten Mini-Quiches.