Jeden Tag ein anderes Pastarezept – das ist unser Traum. Deiner hoffentlich auch? Wir helfen dir auf die Sprünge: diese Penne mit Artischocken, Weißwein und getrockneten Tomaten wirst du definitiv nicht missen wollen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Penne Rigate
|
2
Artischocken
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
30
ml
Olivenöl
|
100
ml
Weißwein
|
Salz und Pfeffer
|
3
Stiele
Petersilie
|
50
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Topf 2 Herd Messer Schneidebrett Sieb Pfanne ReibeZubereitung
Wer mag, kann etwas geräucherten Pancetta hinzufügen – der passt perfekt zu den Artischocken! Artischocken-Fan? Dann probier auch mal unsere gefüllten Artischocken.