Legendäres Sandwich gefällig? Dann versuch's doch mal mit zartem Pastrami im selbst gebackenen Senfbrot!
1 Std
10 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Speck
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4
Frühlingszwiebeln
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120
ml
Milch
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42
g
Hefe
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500
g
Weizenmehl (Type 550)
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1,5
TL
Kurkuma
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Salz
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250
g
Magerquark, 10 % Fett
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1
Ei, Größe M
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60
g
Maille Senf mit Kräutern
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40
g
Maille Senf mit Estragon
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120
ml
Öl
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2
Gelbe Beten
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2
EL
Maille Himbeeressig
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Pfeffer
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1
EL
Zucker
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120
g
Frischkäse
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1
Tomate
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1
Römersalat
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200
g
Pastrami
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Du brauchst:
PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt Kurkuma eignet sich auch Safran. Die gepickelte Bete ist bis zu 4 Wochen haltbar, wenn der Sud die Bete bedeckt. Walnussbrot mit Speck ist eine ebenso leckere Unterlage für euer Pastramisandwich.