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Fileja mit Zucchini und Pancetta

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser all-day-favourite ist und bleibt Pasta! Kross gebratenen Pancetta und würzige Zucchini dazu – so schmeckt die Cucina Italiana. 

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Fileja
6
EL
1
Knoblauchzehe
100
g
Pancetta
2
Zucchini
100
g
Parmesan
Salz und Pfeffer
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1.160 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
59 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.


300 g Fileja
Topf | Herd

2 / 5

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, mit dem Messerrücken leicht andrücken, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Pancetta würfeln, in die Pfanne geben und kross braten.    


3 EL Olivenöl |1 Knoblauchzehe |100 g Pancetta

3 / 5

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, trocken tupfen und Strunk entfernen. Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und alles für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.    


2 Zucchini
Schneidebrett | Messer | Pfanne

4 / 5

Die Hälfte der Zucchini-Pancetta-Mischung aus der Pfanne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Restliches Olivenöl dazugeben. Parmesan reiben, die Hälfte davon zur Masse geben und alles noch einmal mixen.    


3 EL Olivenöl |50 g Parmesan
Stabmixer | Gefäß, hoch | Reibe

5 / 5

Al dente gegarte Nudeln aus dem Kochtopf direkt in die heiße Pfanne geben. Zucchini-Creme zu den Nudeln geben, alles vermengen und erhitzen. Mit dem restlichen Parmesan und mit Salz und Pfeffer abschmecken.​


Salz und Pfeffer |50 g Parmesan

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