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Pasta
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Pasta mit Kürbis und Pancetta

Ti amo, zucca! Dieses Rezept ist eine Liebeserklärung an das orangene Gewächs. Mit knusprigem Pancetta und zarten Pennine ist der Kürbis ein echter Hit!


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Giuseppe
Tipp von Giuseppe:

Bock auf Kürbis? Probiert mal unsere Kartoffel-Kürbis-Gnocchi oder unseren herzhaften Kürbiskuchen mit Parmesan!

Pasta mit Kürbis und Pancetta

Ti amo, zucca! Dieses Rezept ist eine Liebeserklärung an das orangene Gewächs. Mit knusprigem Pancetta und zarten Pennine ist der Kürbis ein echter Hit!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Pennine Rigate
Pennine Rigate
100 Gramm Gramm
Pancetta
Pancetta
1
Zwiebel
Zwiebeln
300 Gramm Gramm
Hokkaido
Hokkaido
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Zweig Zweige
Rosmarin
Rosmarin
200 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
100 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Pancetta würfeln und in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Hokkaido waschen und in Würfel schneiden.

3.
Schritt

Pancetta aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Olivenöl erhitzen und Kürbis anbraten. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zweige zum Kürbis geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis gar ist. Anschließend Kürbis aus der Pfanne nehmen.

4.
Schritt

In der Pfanne Zwiebeln glasig anschwitzen. In der Zwischenzeit in einem hohen Gefäß die Hälfte des Kürbisses mit einem Stabmixer fein pürieren. Gemüsebrühe zugeben und noch einmal pürieren.

5.
Schritt

Pasta zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und Kürbispüree und Pancetta unterrühren. Parmesan dazu reiben und mit Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Kürbiswürfeln und noch etwas Parmesan garnieren.

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