Braucht ihr etwas, um eure Freunde zu überraschen? Mit diesem herzhaftem Kürbiskuchen seid ihr der Renner auf jeder Dinner-Party!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
750
g
Hokkaido-Kürbisse
|
1
Bio-Zitrone
|
100
g
Mostarda-Sud
|
100
g
Mandeln, gemahlen
|
150
g
Semmelbrösel
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
2
Eier, Größe L
|
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
|
20
ml
Balsamico-Essig, hell
|
1
Prise
Salz
|
2
Knoblauchzehen
|
100
g
Butter
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Backblech Backpapier* Reibe* Zitruspresse Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Stabmixer* Pfanne Herd Backform, Ø 26 cm Pinsel*Zubereitung
Kürbis am besten am Abend vorher garen und pürieren, das spart Zeit! Herbstzeit ist Kürbiszeit – probiert mal unsere Cappellacci di Zucca oder unsere Pasta mit süßsaurem Kürbis.