Lust auf selbst gemachte Tortellini? Dann probiert unsere Cappellacci di Zucca! Den italienischen Klassiker mit leckerer Kürbis-Parmesanfüllung anschließend noch in Salbei-Butter schwenken – und fertig ist die Comfort Food-Pasta!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Hokkaido-Kürbisse
|
Salz
|
50
g
Parmesan
|
150
g
Hartweizenmehl, doppelt gemahlen
|
1
TL
Kurkuma
|
2
EL
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
2
EL
Paniermehl
|
2
EL
Butter
|
4
Stiele
Salbei
|
4
EL
Balsamico-Essig, dunkel
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Nudelteig sollte auf jeder Stufe mindestens 2–3 mal durchgewalzt werden.