Wenn ihr auf eure Einkaufsliste Penne, Kürbis und Parmesan kritzelt und im Supermarkt auch noch Kürbiskerne und Petersilie in den Einkaufskorb packt, steht das ausgewählte Rezept fest: Es gibt Pasta mit süßsaurem Kürbis und würzigem Parmigiano!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 | g | Penne |
Salz | ||
300 | g | Hokkaido-Kürbisse |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zucker |
50 | ml | Mazzetti Bio Condimento Honig |
Pfeffer | ||
50 | g | Kürbiskerne |
4 | Stiele | Petersilie |
50 | g | Parmesan |
Du brauchst:
Herd Töpfe Siebe Messer Schneidebretter Pfannen ReibeZubereitung
Frische Kürbiskerne vom Kerngehäuse gründlich waschen und im Ofen bei 150 °C ca. 1 Stunde rösten. Kürbiskerne leicht salzen und für den nächsten Salat benutzen.
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