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Pappardelle-Bandnudeln mit Wildschwein

Pappardelle mit Wildschweinstreifen

Hier kommt das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit: Italienische Bandnudeln mit Wildschweinrücken und cremiger Balsamico-Sauce.

Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g Pappardelle
200 g Wildschweinrücken
2 Zwiebeln
4 Stiele Petersilie, glatt
4 EL Olivenöl
50 ml Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico
100 g Sahne, 30 % Fett
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Töpfe Pfannen Nudelsieb Herd

Zubereitung

Wildschweinruecken in Streifen schneiden

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Wildschwein waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.


2 Zwiebeln | 200 g Wildschweinrücken | 200 g Pappardelle
Schneidebrett | Messer | Topf | Herd
Wildschwein in der Pfanne scharf anbraten

2 / 3

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Wildschwein scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und mitbraten.


4 EL Olivenöl | 4 Stiele Petersilie, glatt
Pfanne
Wildschwein in der Pfanne mit Balsamico ablöschen

3 / 3

Pfanne mit Essig ablöschen, kurz einköcheln lassen, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Petersilie in die Sauce geben und servieren.


Salz und Pfeffer | 100 g Sahne, 30 % Fett | 50 ml Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico
Nudelsieb

Wer kein Wildschweinfleisch bekommt, kann auch Reh- oder Rindfleisch verwenden! Pappardelle schmecken auch super mit Ragu alla bolognese oder Gorgonzola und Pancetta.

Till, Foodstyling

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