Die breiten Pappardelle-Bandnudeln, die ihr zusammengedreht als "Nudelnester" im Supermarktregal findet, werden typischerweise mit einem kräftigen Ragù serviert.
15 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Pancetta
|
3
EL
Olivenöl
|
50
g
Sellerie
|
50
g
Möhren
|
50
g
Zwiebeln
|
250
g
Rinderhackfleisch
|
100
ml
Weißwein, trocken
|
400
g
Tomaten, passiert
|
100
ml
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
300
g
Pappardelle
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die tomatisierte Gemüsebrühe einfach normale Brühe verwenden und etwas Tomatenmark einrühren. So hat die Sauce noch mehr Geschmack.