Pasta la vista, Baby! Heute kommt bei uns echt italienische Pasta auf den Teller: Ein perfekter Mix aus würzigem Pancetta, cremigem Gorgonzola und dicken weißen Bohnen – mehr Italien-Flair geht nicht.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Pappardelle
|
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Butter
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
50
ml
Weißwein
|
250
ml
Sahne, 30 % Fett
|
50
g
Gorgonzola
|
75
g
Parmesan
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
g
Pancetta
|
2
EL
|
200
g
Dicke Bohnen
|
Zubereitung
Damit sich bei einer Mehlschwitze keine Klümpchen bilden, sollte man zum Ablöschen immer kalte Flüssigkeit verwenden.