Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK brät Hannes leckere Hähnchenschnitzel, dazu gibt's Süßkartoffelpürree mit Dill. Unser Tipp: Mit Chips servieren.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Süßkartoffeln
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Salz
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2
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
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Pfeffer
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1
Ei, Größe M
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1
TL
Weizenmehl (Type 405)
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50
g
Paniermehl
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8
EL
Olivenöl
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0,5
Bunde
Dill
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40
ml
Chicken Chili Sauce
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Du brauchst:
Sparschäler Herd Topf Kartoffelstampfer Küchenpapier Messer Schneidebrett PfanneZubereitung
Hähnchen panieren ist ganz eurem Geschmack? Dann probiert unsere knusprigen Chicken Fingers oder unser Rezept für Fried Chicken mit Mais-Chili-Dip.