Bock auf einen chilligen Fernsehabend mit Fingerfood? Dann schau dir hier an, wie du einmalige Chicken Finger mit Nektarinensalat zauberst.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Hähnchenbrustfilets
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Cornflakes
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50
g
Weizenmehl
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500
ml
Öl, zum Frittieren
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3
Nektarinen
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300
g
Babyleaf-Salate
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1
Zwiebel, rot
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150
g
Kirschtomaten
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3
Radieschen
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200
g
Feta
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2
EL
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2
EL
Essig
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Thermometer zur Hand hat, kann den Holzlöffeltest machen. Dafür einen Holzspieß oder -löffel in das heiße Fett halten. Sobald Bläschen hochsteigen hat es die optimale Temperatur zum Frittieren.