Jeder hat sie schon mal gegessen, aber habt ihr sie auch schon mal nachgekocht? Hannes zeigt euch, wie ihr Fried Chicken ganz einfach selber machen könnt.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Hähnchenschenkel, à 150 g
|
2
Eier
|
1
TL
Knoblauchpulver
|
1
TL
Chilipulver
|
0,5
TL
Salz
|
20
g
Weizenmehl
|
80
g
Panko-Mehl
|
1
l
Rapsöl
|
2
Maiskolben, vorgegart
|
8
Zweige
Koriander
|
150
g
Chicken Chili Sauce
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die richtige Öltemperatur bestimmt man mit einem einfachen Trick. Dafür einen Holzlöffel in das heiße Öl halten. Sobald Blasen vom Holzlöffel aufsteigen, ist die Temperatur zum Frittieren perfekt. Weil Frittieren so schön sein kann, frittieren wir Spargel mit Sauce Tartare. Lecker!