Wer behauptet, Essen mache nicht glücklich, ist noch nicht auf den Geschmack unserer Hähnchen-Pizza gekommen! Mit selbst gemachtem Petersilien-Hummus sorgt sie garantiert für orientalische Glücksgefühle!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125
g
Weizenmehl (Type 405)
|
4,5
EL
|
Salz
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Bund
Petersilie
|
1
Bio-Zitrone
|
300
g
Kichererbsen, gegart
|
1
Prise
Pfeffer
|
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
|
1
Römersalat
|
2
Bio-Limetten
|
4
EL
Honig
|
2
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
|
Chilifäden
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Alternativ zum Petersilien-Hummus schmeckt auch Rote Bete Hummus. Klickt euch einfach hier zum Rezept weiter: Rote Bete Hummus.