Wer behauptet, Essen mache nicht glücklich, ist noch nicht auf den Geschmack unserer Hähnchen-Pizza gekommen! Mit selbst gemachtem Petersilien-Hummus sorgt sie garantiert für orientalische Glücksgefühle!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125 g Weizenmehl (Type 405) |
4,5 EL |
Salz |
1 Knoblauchzehe |
1 Bund Petersilie |
1 Bio-Zitrone |
300 g Kichererbsen, gegart |
1 Prise Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
1 Römersalat |
2 Bio-Limetten |
4 EL Honig |
2 Hähnchenbrustfilets, à 150 g |
Chilifäden |
932 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
29 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Alternativ zum Petersilien-Hummus schmeckt auch Rote Bete Hummus. Klickt euch einfach hier zum Rezept weiter: Rote Bete Hummus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...