Fluffig-saftiges Olivenbrot ist der perfekte Begleiter zu leckeren Antipasti – buon appetito!
30 Min
Zubereitung
9 Std
35 Min
Wartezeit
10 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
Für den Vorteig: | ||
40 g Weizenmehl (Type 550) | ||
10 g Sauerteig, frisch | ||
50 ml Wasser | ||
Für den Teig: | ||
220 g Weizenmehl (Type 550) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
120 ml Wasser, Zimmertemperatur | ||
2 TL Salz | ||
9 g Hefe, frisch | ||
80 g Oliven, schwarz | ||
Zubereitung
Aus Olivenbrot könnt ihr ganz schnell ein mediterranes Brot machen, wenn ihr getrocknete Tomaten und gehackte Walnüsse unter den Teig knetet. Passt perfekt zu Antipasti und Aperol Spritz!
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