Antipasti sind kleine, verlockende Happen, die man super zwischendurch wegsnacken kann. Und: sie sind einfach selber zu machen! Mit etwas Balsamicoessig, Thymian und Rosmarin verwandelt ihr knackige Paprika, zarte Champignons und saftige Zucchini in leckere Antipasti.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Champignons
|
1
Zucchini
|
1
Paprika, gelb
|
1
Paprika, rot
|
60
ml
Olivenöl
|
6
Stiele
Thymian
|
2
Stiele
Rosmarin
|
Salz und Pfeffer
|
30
ml
Balsamico-Essig
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd SchüsselZubereitung
Super lecker schmeckt dazu auch etwas Zitronenabrieb! Eine gegrillte Dorade passt dazu auch perfekt!