O'zapft is! Für Wies'n-Feeling sorgt unser bayrischer Käseaufstrich mit knusprigem Stockbrot. Die nächste Brotzeit kann kommen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Obazda: | ||
250
g
Camembert, rund
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
4
Zweige
Schnittlauch
| ||
50
g
Butter, Zimmertemperatur
| ||
1
EL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
1
TL
Kümmelsamen
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für das Stockbrot: | ||
400
g
Dinkel-Pizzateige, aus dem Kühlregal
| ||
2
EL
Öl
| ||
1
EL
Mehl (Type 00)
| ||
Du brauchst:
Schüssel Stock Messer Schneidebrett Teelöffel Kühlschrank BackofenZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Unsere Empfehlung für dieses Rezept: frischer Dinkel-Pizzateig.
Für noch mehr Biergarten-Feeling Laugenknoten dazu servieren.