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Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

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Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen eine lecker-cremige Herbstpasta aus Tagliatelle, Champignons, Sahne und Schnittlauch zubereitet.

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Champignons
1
Zwiebel
300
g
Tagliatelle
2
EL
300
g
Sahne, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
1
TL
Speisestärke
10
Stiele
Schnittlauch
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Du brauchst:

Küchenwaage* MesserSchneidebrett* HerdTopf* PfanneSchüsselSchneebesen*
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Zubereitung

Weisse Champignons Vierteln

1 / 4

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.


400 g Champignons |1 Zwiebel
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett

2 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


300 g Tagliatelle
Herd | Topf
Sahne Ueber Champignons Giessen

3 / 4

Pfanne mit Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln scharf anbraten und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, unter die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen.


2 EL Olivenöl |300 g Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer |1 TL Speisestärke
Pfanne | Schüssel | Schneebesen

4 / 4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tagliatelle mit Champignonrahmsauce anrichten und mit Schnittlauch ganieren.


10 Stiele Schnittlauch

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