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Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen eine lecker-cremige Herbstpasta aus Tagliatelle, Champignons, Sahne und Schnittlauch zubereitet.

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400 g
Champignons
1
Zwiebel
300 g
Tagliatelle
2 EL
Olivenöl
300 g
Sahne, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
1 TL
Speisestärke
10 Stiele
Schnittlauch

Du brauchst:

Küchenwaage Messer Schneidebrett Herd Topf Pfanne Schüssel Schneebesen

Zubereitung

Weisse Champignons Vierteln

1 / 4

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.


400 g Champignons | 1 Zwiebel
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett

2 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


300 g Tagliatelle
Herd | Topf
Sahne Ueber Champignons Giessen

3 / 4

Pfanne mit Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln scharf anbraten und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, unter die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen.


2 EL Olivenöl | 300 g Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer | 1 TL Speisestärke
Pfanne | Schüssel | Schneebesen

4 / 4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tagliatelle mit Champignonrahmsauce anrichten und mit Schnittlauch ganieren.


10 Stiele Schnittlauch

Pilze sind geil? Dann probiert auch unsere Gnocchi mit Pilzen und Rucola und unsere Champignonsupe mit Madeira.

Till
Till, Foodstyling

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