Anzeige
Backen

No Bake Funfetti Cheesecake Bites mit Baileys

(50)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

We put the FUN in confetti – unsere fröhlich bunten No Bake Funfetti Cheesecake Bites mit Baileys dürfen auf keiner Geburtstagsparty fehlen!

Alkoholgehalt: 3 g Alkohol pro Stück.

Tobias
Tobias, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

2 Std

30 Min

Wartezeit

3 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

20 Stück

Für den Boden:

200
g
Butterkekse
80
g
Butter
schließen

Für die Creme:

600
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
1
Bio-Zitrone
250
ml
Baileys Birthday Cake
200
g
Kuvertüre, weiß
4
Blätter
Gelatine
50
g
Zuckerstreusel, bunt
schließen

Für das Topping:

200
g
Sahne, 30 % Fett
100
ml
Baileys Birthday Cake
1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
100
g
Zuckerstreusel, bunt
Lebensmittelfarbe, rot
schließen

Du brauchst:

Auflaufform, 20 x 30 cm Schüsseln Winkelpalette Gefäß, hoch Reibe, fein Backpapier Handrührgerät, Schneebesen Messer Küchenwaage Teigschaber Standmixer Schneidebrett Topf Schneebesen Herd Schüssel Kühlschrank
schließen
670 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
45 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Auflaufform (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in einem Topf schmelzen und währenddessen Kekse in einem Standmixer fein mahlen. Zerlassene Butter und Kekskrümel in einer Schüssel vermischen. Keksmasse auf dem Boden der Form verteilen, fest andrücken und 30 Minuten kaltstellen.


200 g Butterkekse | 80 g Butter
Auflaufform, 20 x 30 cm | Backpapier | Küchenwaage | Standmixer | Topf | Herd | Schüssel | Kühlschrank

2 / 5

Für die Creme währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronenabrieb und Zitronensaft zusammen mit Frischkäse in einer Schüssel verrühren.


600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 1 Bio-Zitrone | 4 Blätter Gelatine
Schüsseln | Reibe, fein | Messer | Schneidebrett | Schneebesen

3 / 5

Baileys kurz in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen und nacheinander Kuvertüre und Gelatine mit einem Stabmixer unterrühren, bis sich Schokolade und Gelatine komplett aufgelöst haben und die Masse eindickt.


250 ml Baileys Birthday Cake | 200 g Kuvertüre, weiß | 4 Blätter Gelatine

4 / 5

Baileys-Mischung zum Frischkäse geben und mithilfe des Stabmixers verrühren. Zuletzt Zuckerstreusel unterheben. Funfetti-Cheesecake-Creme auf dem ausgekühlten Teigboden verteilen, mit Winkelpalette oder Teigschaber glattstreichen und ca. 2 Stunden kaltstellen.


50 g Zuckerstreusel, bunt
Winkelpalette

5 / 5

Cheesecake aus der Form nehmen und in 20 Bites schneiden. Für das Topping Sahne mit Vanillezucker und etwas Lebensmittelfarbe steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Baileys darüber träufeln und mit weiteren Zuckerstreuseln verziert servieren.


200 g Sahne, 30 % Fett | 1 Pck. Bourbon Vanillezucker | 100 ml Baileys Birthday Cake | Lebensmittelfarbe, rot | 100 g Zuckerstreusel, bunt
Gefäß, hoch | Handrührgerät, Schneebesen | Teigschaber

Mehr No-Bake-Rezepte mit Bailey's gefällig? Dann probiert mal unsere Salted Caramel Bites oder unsere Strawberries & Cream Tarte!

Tobias
Tobias, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden